Kencan phonesex

posted by | Leave a comment

πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Cewek yang aku dambakan πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ : Berwajah manis, ramah dan tinggi/berat seimbang. call me 6287896001801 (midnight) 😈 😈 😈 Hallo teman – teman………….

πŸ™‚ Kenalan dunk πŸ™‚ Gw Cew 22 thn, 167cm-50kg, muka bulat, rambut panjang, kulit kuning langsat, spontaneous girl, patient, cheerful…

Terkadang dengan hanya telfon atau sms tante girang bisa mau menemani gituan.

Karena para tante girang ini sungguh butuh kehangatan sekali.

mas YUDI 02746510746/08170416184 Cepetan biar cepet dapat jodoh. πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Buat cewek2 yg mau berkenalan dnganku,mau jaln2,curhat,brmain dll,pokoe q enak bisa d ajak apa aj. Khusus wilayang solo,jogja,semarang,sragen,ngawi,bojonegoro,blora,cepu dan sekitarnya. 😈 Aku co berusia 27 tahun, karyawan swasta, dan sudah hidup mapan. Kulit sawo matang, berkumis tipis, pakai kaca mata, berambut pendek. Aku seorang investor di perusahaan lucky sky di Nevada Amrik.. πŸ™‚ ato langsung aja kirim email ke [email protected] ak tunggu ya! dari setiap sifat gw, pasti gw jg punya sifat yg 180 derajat dari tinggal d jakpus, kantor d jaksel, n weekend biasanya d mo jalan ma gw jgn ngarepin sesuatu yg glamor karena gw jauh dari kata glamor.selama bisa sama2 enjoy, why not? hai semua cewek (janda kembang/ janda muda/ janda muda mapan) it’s ok lah…., πŸ™‚ saya cowok yang suka explore apa aja deh (wilayah pengetahuan budaya hobbies… aq orngna tinggi,putih,rambutnya panjang bergelombang,orangnya humoris, but gx rakus loch…………… πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Nama gua Natra gua ank palopo yg suka jalan2 n senang banget crari teman umur aku uda 20 tahun masih kulia lho hobbi suka main c8 di mig33 room palopo tentunya. 😈 Bagi cewek or tante yang pengen terbang ke langit 7 kontek aku di no.081378409394 πŸ™‚ cari pacar, single, 23-27 tahun. Aku orangnya romantis, suka merawat badan, tidak merokok, terbuka dan suka menulis. Yang mau kenalan silahkan kirim berita ke 085621245515. aku cowok 23 th, asal Denpasar, Bali πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Tinggi badanku 173 cm.. calm, wild, unpredictable, humoriest, shy, bad attitude, smoker, drinker, programer, lazy, workaholic, like to hang out in quiet place, like nature. dll), adventure dan menyukai hal-hal yang menantang dan natural…, pengen ngobrol, atau pengenn ngobrol trus janjian, atau pengen ngobrol trus janjian trus bercinta…, it’s easy lah…. yg mu kenalan bleh2 ja,but klu yg iseng2 gx ush,gx pnting tao…………. kalau ada mau kenalan ama aku silakan kontek di nopeku πŸ™‚ 085696255564 salam natra ank palopo hai semuana pa kabar ? itu saja, gak pake syarat-syarat yang rumit asal dia baik dan memaklumi kekurangan yang ada pada diriku. Aku mau kenalan sama gadis atau janda ( lebih disukai yang badannya gemuk ). Aku sendiri nggak gemuk tapi mengidola cewek gemuk yang mungkin badannya kaya HUGHES… πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Saya pengen kenalan dengan sahabat-sahabat yang usiannya diatas 40 tahun untuk membagi pengalaman. πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Saya setiap saat menggunakan fasilitas E-mail : [email protected] atau HP : 081355153153 πŸ™‚ Hallo teman – teman seantero jagat……………… πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Kenalin saya Radja, 29 thn, kerja, cari teman cewek buat diajak temansss( cewek) 😈 😈 😈 Hp 08588531736 Ym [email protected] tunggu yaa πŸ™‚ πŸ™‚ Peace Bagi cewk,cowk janda/duda yg seret jodoh lama ga dapet2 pasangan datang dan mandi di sendang kasihan di jamin cepat dapat jodoh hub. Saya asal Propinsi Maluku, tapi saat ini sedang bertugas di Propinsi Maluku Utara. Tanggal keramatku 14 -12-1980 Sudah punya istri satu , pekerjaan swasta ,belum punya anak. ( seperti bintang di langit kaleeee ) πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Yang ingin kenalan, silahkan hubungi aku lewat 03415446557 Selama 1minggu ini saya aktif liat profile Jodoh. ____________________________________________ DD Nulis : Terima kasih atas masukannya. 😈 Sebenarnya cukup disayangkan, jika banyak pihak yang menyalahgunakan kesempatan ini. πŸ™‚ Bgi cew2 yg siap q ajak nikah πŸ˜‰ N g cm maen2 tolng hub aku y ! Kalo mau, nih no telepon gw 085710502968 πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Hanya cewek yang boleh sms atau telepon ok πŸ˜‰ Wah mantap nih.ajang cari teman neh.. Sy Cwo umur 18thn, tnggi 180cm, putih, Ramah, humoris, sopan, ga’ Rakuzzz πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Sy udah krja, mw cari tmn cwe utk curhat n teman ngobrol.

Leave a Reply

Free horny girls online trying to chat now